domingo, 7 de octubre de 2012
Milanesas de Soja
Esta es una de las tantas recetas que apredí para hacer milanesas de soja.
Ingredientes:
1 Taza de harina de soja tostada
1 Taza de harina de gluten
Agua
Condimentos a gusto.
Sal
Pan rallado para rebozar
Lleva harina de soja tostada y harina de gluten igual canrtidad de ambas.(el gluten le da elasticidad)
Luego se agregar condimentos(oregano, provenzal, ají molido) y sal.
Se agregas agua hasta formar una masa. Armas las milanesas, podes hacerlas de la forma que quieras redondas, ovaladas, etc.
En agua hirviendo colocas las milanesas durante tres minutos luego las pasas por pan rallado (al pan rallado le podes agregar avena extrafina, germen de trigo, levadura natural). Cuando se enfrian las guardas en la heladera. Sólo las pones en la sartén o horno para dorar el pan rallado.(aprox. 3 min por lado).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario